«Ростех» отказался от свердловской «дочки»

Версия для печати
«Ростех» отказался от свердловской «дочки»

Актив передан радиоэлектронному концерну

Госкорпорация «Ростех» вышла из состава акционеров в АО «Уральский приборостроительный завод». Долю в предприятии компания передала другой дочерней структуре – АО «Концерн Радиоэлектронные технологии».

«Ростех» отдал 20,96% уставного капитала завода и 24,09% обыкновенных акций предприятия. Изменения зафиксированы в списке аффилированных лиц «Уральского приборостроительного завода». «Радиоэлектронные технологии» и раньше были в числе акционеров свердловского предприятия. Теперь концерну принадлежит 60,55% уставного капитала общества.

«Уральский приборостроительный завод» занимается производством авиационной техники, в частности, интегрированных цифровых систем, а также медицинский приборов для обеспечения жизнедеятельности, реанимации и интенсивной терапии: аппаратов для искусственной вентиляции легких и наркозно-дыхательной аппаратуры. Производство расположено в Сысертском районе Свердловской области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.