Челябинские власти отменили ремонт дорог по вине подрядчиков

Версия для печати
Челябинские власти отменили ремонт дорог по вине подрядчиков

В Ленинском районе вместо дорожных выполнят другие работы

Власти Челябинска по вине недобросовестных подрядчиков вынуждены были отменить дорожные работы по программе «Реальные дела». Средства, выделенные на них губернатором, будут переориентированы на другие задачи. Об этом 3 октября на аппаратном совещании в мэрии сообщил глава города Евгений Тефтелев.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», вопрос остается актуальным в Ленинском районе. Прокуратура в данный момент побуждает руководителя, выигравшего конкурс, войти в график выполнения намеченных задач.

«Если запланированные работы фактически невозможно будет выполнить в связи с похолоданием, в частности, дорожные работы, я попросил, чтобы направления были переориентированы. У нас есть много других «Реальных дел», которые необходимо выполнить в районах города. На это я еще раз обратил внимание руководителей районных звеньев», – заявил градоначальник.

Напомним, о том, что работы по программе «Реальные дела» в областном центре не успевают выполнить в срок по вине подрядчиков, стало известно в прошлый понедельник, 26 сентября. Тогда власти города заявили о принятии мер прокурорского воздействия к недобросовестным исполнителям контрактов. Евгений Тефтелев потребовал исполнения всех работ согласно плану и неукоснительного исполнения всех контрактов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.