Тефтелев отправил арендаторов-должников в суд

Версия для печати
Тефтелев отправил арендаторов-должников в суд

КУИЗО заявило о крупных долгах за аренду земель

В Челябинске был составлен перечень предприятий-должников, в том числе крупных игроков рынка, которые годами не платят за пользование землей, где находятся принадлежащие им объекты. Об этом 3 октября на аппаратном совещании в городской администрации сообщил председатель комитета по управлению имуществом и земельным отношениям (КУИЗО) Сергей Чигинцев.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», в процессе инвентаризации сотрудниками комитета был выявлен ряд случаев, когда крупные предприниматели, в том числе владельцы торговых объектов, офисных центров не оформили надлежащим образом землю и на сегодняшний день используют ее без оформления.

«В связи с этим нами был разработан комплекс мер в отношении данных граждан. В ближайшее время они будут реализованы. Ситуации просто вопиющие: годами используется земля, и никто за нее не платит», – заявил Чигинцев.

Как отметил глава Челябинска Евгений Тефтелев, некоторые предприниматели областного центра не только используют землю, не оформляя ее надлежащим образом и не оплачивая в городской бюджет данную услугу, но и возводят на ней здания и строения. В том числе это происходит на берегах Шершневского водохранилища.

«Разбирайтесь в этой ситуации, в судебном порядке приводите все в соответствие», – обратился градоначальник к председателю КУИЗО городской мэрии.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.