Дума Белоярского осталась без спикера

Версия для печати
Дума Белоярского осталась без спикера

Депутаты отказались поддержать ставленника Гаффнера

Белоярская городская дума провалила выборы спикера. Ни одна из предложенных депутатам кандидатур не смогла набрать необходимого для избрания количества голосов.

Заседание городской думы Белоярского состоялось в минувшую пятницу, 30 сентября. Депутатам были предложены на пост спикера две кандидатуры: руководителя местной детско-юношеской спортивной школы Сергея Кузьмина и директора ООО «Вектор-А» Андрея Воробьева.

«Для избрания необходимо не меньше 2/3 голосов. Ни один из кандидатов не набрал их. Кандидатуру Воробьева, насколько мне известно, поддерживал (депутат Заксобрания Свердловской области Илья) Гаффнер. Сейчас о кандидатуре спикера, наверное, будут идти кулуарные договоренности», – поделился с «Правдой УрФО» представитель КПРФ в Белоярском Павел Баширов.

Как ранее сообщало издание, назначение спикера в Белоярской думе считалось конфликтным вопросом. Депутаты и близкие к думе источники предполагали, что оно может затянуться на длительный срок.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.