Мительман продал ТК «Южный» курганцам

Версия для печати

Размер сделки составил около 200 млн рублей

Депутат гордумы Челябинска Илья Мительман продал расположенный в Южноуральске торговый комплекс «Южный» одному из крупнейших ритейлеров Кургана – компании «Метрополис».

Размер сделки составил около 200 млн рублей. О смене собственника «Коммерсантъ – Южный Урал» рассказали в администрации Южноуральска. По данным ЕГРП, 27 сентября право собственности на здание торгового комплекса «Южный», расположенного в Южноуральске по улице Победы, 22, перешло от ООО «Юнифрост» (Челябинск) к ООО «Компания Метрополис» (Курган).

«Юнифрост», по информации издания, на 99% принадлежит депутату гордумы Челябинска Илье Мительману. «Метрополис», зарегистрированный в Кургане, является одним из крупнейших ритейлеров региона. Помимо сети одноименных супермаркетов, в него входит ТРК «Рио». 89% компании принадлежит Владимиру и Вадиму Славиным.

ТК «Южный» был построен в 2010 году, объем инвестиций составил 120 млн рублей. Комплекс представляет собой одноэтажное здание площадью 5,4 тыс. кв.м и земельный участок площадью 11,2 тыс. кв.м. Проходимость торгового комплекса составляет 7-8 тыс. человек в будни и 17 тыс. человек в выходные.

Фото: img.lookmytrips.com 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.