РЖД премировали УВЗ

Версия для печати

В Берлине корпорация получила награду за вагонные тележки

Корпорация «Уралвагонзавод» стала призером конкурса на лучшее качество подвижного состава, который проводят «Российские железные дороги».  Второе место заняли две модели вагонных тележек УВЗ.

Продукция была выдвинута в номинации «Компоненты для подвижного состава и инфраструктуры». Призовое место получили двухосные тележки моделей 18-555 и 18-555-1. Они предназначены для легкогрузовых вагонов, сообщают в пресс-службе «Уралвагонзавода».

Награждение призеров конкурса прошло сегодня в Берлине в рамках  международной транспортно-логистической выставки InnoTrans 2016. Выступая на пленарном заседании, заместитель гендиректора УВЗ по железнодорожной технике Андрей Шленский призвал участников рынка железнодорожных перевозок объединиться.

«Учитывая интересы всех участников рынка, а также непростую экономическую ситуацию, сложившуюся в отрасли, необходимо определить совместными усилиями единые цели и задачи и двигаться в четко указанном направлении. Это не только поможет ускоренно достичь желаемых целей, но и позволит сэкономить и силы, и финансы, не распыляясь на малоэффективные проекты», – заявил замглавы корпорации.

Конференция «Железнодорожное машиностроение: партнерство производителей 1520 и 1435» проходит ежегодно в рамках Международного железнодорожного салона EXPO 1520 в Щербинке или выставки InnoTrans в Берлине.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.