«Газпром нефть» достроит спортивные объекты в ЯНАО

Версия для печати

Компания финансирует строительство спорткомплекса и Ледового дворца

ПАО «Газпром нефть» продолжит финансирование строительства социальных объектов в Ямало-Ненецком автономном округе.

Речь об этом шла на встрече председателя правления компании Александра Дюкова и губернатора округа Дмитрия Кобылкина в рамках инвестфорума в Сочи. Стороны обсудили итоги реализации социально-экономического соглашения до 2020 года, которое предусматривает  совместные проекты «Газпром нефти» с властями ЯНАО, сообщают в пресс-службе главы региона.

По словам главы правления «Газпром нефти», в текущем году компании сохранила финансирование социальных проектов на прежнем уровне. На средства «Газпром нефти» построены  многофункциональный спортивный комплекс в Ноябрьске, бассейн в Тарко-Сале, ледовый дворец «Академии Авангард» в Муравленко. Кроме этого, в Ноябрьске обустроена мототрасса и оборудованы два универсальных мини-стадиона шаговой доступности.

Порядка 40 миллионов рублей направлено на развитие местных сообществ. В частности, в Красноселькупском районе приобретено 2 школьных автобуса.

Сегодня работы ведутся на четырех крупных объектах. Это спортивно-оздоровительный комплекс с 50-метровым бассейном, универсальным залом для игровых видов спорта и ледовой ареной в Салехарде, детский  сад в Ноябрьске, Ледовый дворец в Лабытнангах и общеобразовательная школа в Тарко-Сале.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.