Дело о компенсациях «Уральским авиалиниям» рассмотрят заново

Версия для печати
Дело о компенсациях «Уральским авиалиниям» рассмотрят заново

Кассация перевозчика удовлетворена

Авиакомпания «Уральские авиалинии» все же может получить от Росавиации компенсацию за перевозки ветеранов Великой Отечественной войны. Кассационная инстанция отменила решение Арбитражного суда Москвы и направила дело на повторное рассмотрение.

Решение вынес Арбитражный суд Московского округа. Информация опубликована на сайте суда. Полный вариант постановления суда пока не опубликован.

Напомним, в 2015 году в преддверии Дня Победы «Уральские авиалинии» предоставили билеты на самолеты ветеранам и сопровождающим лицам. Всего было перевезено 284 пассажира. В июне авиакомпания направила в адрес Росавиации заявку на получение субсидии на возмещение потерь в доходах. Однако ведомство отказало, ссылаясь на несоблюдение формы заявки.

Перевозчик попытался оспорить решение, однако Арбитражный суд Москвы в удовлетворении иска отказал, не найдя «причинно-следственной связи между действиями ответчика и убытками, возникшими у истца». Девятый арбитражный апелляционный суд также встал на сторону Росавиации.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.