МУГИСО отчиталось о демонтаже незаконной рекламы

Версия для печати
МУГИСО отчиталось о демонтаже незаконной рекламы

Всего было выявлено 220 незаконных рекламных перетяжек

Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области в рамках осуществления полномочий в сфере наружной рекламы в Екатеринбурге выявило более  220 незаконных рекламных перетяжек, из которых 142 демонтированы.

Незаконные конструкции выявляются сотрудниками ведомства в ходе ежедневых проверок объектов наружной рекламы, сообщили в департаменте информполитики главы региона. В МУГИСО отмечают, что на улицах города имеется и множество рекламных конструкций, установленных на различных столбах, опорах уличного освещения и трамвайных линиях электропередач. Работа ведется на постоянной основе, и часто приходится выезжать по одним и тем же адресам.

Напомним, МУГИСО получило полномочия в сфере размещения наружной рекламы в 2015 году. Ранее они принадлежали администрации Екатеринбурга. Предполагается, что новый механизм торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, разработанный МУГИСО, принесет облбюджету более 200 млн рублей. Ведомство совместно с администрацией Екатеринбурга нашло 1,6 тыс. мест под рекламные конструкции в городе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.