Таможенники и налоговики Югры довзыскали в бюджет 321 миллион

Версия для печати
Таможенники и налоговики Югры довзыскали в бюджет 321 миллион

Совместные проверки позволили выявить факты занижения стоимости ввезенных товаров

Практика таможенного контроля после выпуска товаров в свободное обращение дала свои результаты в ХМАО. Совместные инспекции сотрудников Ханты-Мансийской таможни, УФНС РФ по ХМАО-Югре и межрайонной ИФНС №6 позволили обнаружить недоплату в бюджет более чем 321 млн рублей.

Таможенники и налоговики округа завершили две проверки в отношении коммерческих структур Нижневартовска и Югорска. В ходе мероприятий была отслежена реализация ввезенных на территорию РФ товаров до момента их непосредственного использования, а также изучены товаросопроводительные документы. Аналогичные документы были затребованы и у налоговых органов.

При сравнении двух пакетов были выявлены значительные расхождения в цене товаров. По итогам проверки таможенники установили факты занижения таможенной стоимости с целью ухода от платежей. После окончания проверки должностные лица Ханты-Мансийской таможни провели корректировку таможенной стоимости товаров, в результате которой предприятиям пришлось доплатить в казну более 321 млн рублей. В настоящий момент продолжается еще одна совместная проверка, результаты которой станут известны позднее.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.