Борис Хохряков возглавит думу ХМАО-Югры

Версия для печати
Борис Хохряков возглавит думу ХМАО-Югры

Кандидатура политика согласована с федеральным центром

На пост председателя думы ХМАО-Югры в ходе региональной конференции «Единой России» 30 сентября будет выдвинут Борис Хохряков. Шансы политика сохранить должность спикера парламента являются стопроцентными.

Как сообщил «Правде УрФО» источник в региональном руководстве партии, «кандидатура Бориса Хохрякова большинством голосов была одобрена в ходе политсовета и уже согласована с губернатором Натальей Комаровой и федеральным руководством». Конкуренция у Хохрякова будет номинальной, хотя устав партии обязывает выдвигать альтернативу. После конференции перечень претендентов переадресуют в Москву на утверждение Генсовета «Единой России».

Собеседник издания также сообщил, что вице-спикеру думы ХМАО предыдущего созыва Сергею Дегтяреву «предложено покинуть свой пост». Зампред парламента «рассматривается в качестве одной из вероятных кандидатур на пост главы Нефтеюганска».

Кроме того, стало известно, что глава Нефтеюганского района Владимир Семенов, ранее уведомивший губернатора Наталью Комарову о своей предстоящей отставке, «гарантированно войдет в состав новой думы автономии».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.