Тюменскую облдуму разбавили бизнесом

Версия для печати

Облизбирком принял решения о передаче мандатов лидеров региональной группы «Единой России»

Фракция «Единая Россия» в Тюменской областной думе изменила состав после отказа от мандатов лидеров региональной группы. 

По данным Тюменского облизбиркома, мандат получила руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Швецова, шедшая 17-ой в региональном списке. Еще два депутатских кресла в Тюменской областной думе шестого созыва получили депутат 5-го созыва «единоросс» Николай Токарчук (18-ый в списке) и вице-президент «Опоры России», бизнесмен Эдуард Омаров (19-ый в списке).

Отметим, что пройти в региональный парламент по спискам от «Единой России» Швецова, Омаров и Токарчук смогли после отказа от мандатов главного «единоросса» Югры, председателя Думы ХМАО Бориса Хохрякова, лидера Сургутской региональной группы Еремея Айпина, прошедшего в Думу ХМАО и заместителя гендиректора по экономике и финансам ООО «Газпром трансгаз Сургут» Александра Маловецкого. Как сообщала «Правда УрФО», Айпину мандат Думы ХМАО достался от губернатора Югры Натальи Комаровой.

Коммунисты Тюмени получили три кресла в региональном парламенте. Согласно последнему решению облизбиркома, в депутатском корпусе нового созыва представлены первый секретарь Тюменского областного комитета КПРФ Тамара Казанцева, выходец из Тобольска Юрий Юхневич и один из лидеров югорских коммунистов Иван Левченко. 

Четыре кресла либерал-демократов достались координатору тюменского регионального отделения ЛДПР Артему Зайцеву, депутатам 5-го созыва Глебу Трубину и Михаилу Селюкову, а также Денису Садовникову

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.