Госпрограмма по управлению финансами Югры увеличена на 1,1 миллиарда

Версия для печати

Корректировки связаны с ростом объема резервного фонда правительства

Правительство ХМАО-Югры на заседании 30 сентября рассмотрит внесение изменений в госпрограмму «Управление государственными финансами в ХМАО-Югре на 2016-2020 годы».

Документ приводит объем финансирования госпрограммы в 2016 году в соответствие с внесениями изменений в бюджет ХМАО-Югры на 2016 год.

Как следует из информационной справки к документу, общий объем финансирования госпрограммы в 2016 году увеличен на 1,1 млрд рублей в связи с ростом резервного фонда правительства автономного округа в сумме 1,11 млрд рублей.

Корректировки также связаны с уменьшением средств на реализацию основного мероприятия подпрограммы III «Объединение информационных систем в единую комплексную систему управления общественными финансами» в связи с перераспределением средств в размере 3,4 млн  рублей в госпрограмму автономного округа «Информационное общество ХМАО-Югры на 2016-2020 годы» (1,9 млн рублей) и в госпрограмму автономного округа «Развитие агропромышленного комплекса и рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия в ХМАО-Югре в 2016-2020 годах» (1,5 млн рублей).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.