В «Газпром трансгаз Югорске» не нашлось работы управленцам

Версия для печати

Компания пытается избежать массовых сокращений

ООО «Газпром трансгаз Югорск» намерено трудоустроить практически весь персонал приобского управления. Сотрудники переведены на работу в югорское подразделение компании.

С 1 января 2017 года «Приобское управление материально-технического снабжения и комплектации» присоединяется к «Югорскому управлению материально-технического снабжения и комплектации» (ЮУМТСиК) ООО «Газпром трансгаз Югорск». При этом работникам будет предложено трудоустройство в порядке перевода в «Югорское УМТСиК» в Октябрьском районе. Таким образом, территориально все рабочие места за исключением аппарата управления сохранены, говорится в сообщении пресс-службы.

«На данный момент 325 работников сохранили свои прежние рабочие места, Для девяти человек управляющего персонала решается вопрос, куда они будут трудоустроены дальше на существующие в компании вакансии. Массовых сокращений у нас не планируется», – отмечает начальник службы по связям с общественностью и СМИ Олег Баргилевич.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.