Работникам 6 тюменских предприятий вернули миллионные долги

Версия для печати

Сумма составила 21 миллион рублей

За сентябрь  2016 года прокуратуры городов и районов Тюменской области добились погашения долгов по зарплате перед работниками 6 предприятий-банкротов на сумму 21 млн рублей.        

Контроль  прокуратуры Ленинского округа  Тюмени за работой  конкурсного управляющего ООО «Дорожно-строительное  предприятие» с привлечением его к административному штрафу в 26 тыс. рублей по ч.3 ст.14.13 КоАП РФ «Неисполнение требований законодательства обанкротстве» привел к тому, что в сентябре текущего года погашены долги по зарплате перед  76 бывшими работниками  на общую сумму свыше 8 млн  рублей.

Прокуратура Ленинского округа Тюмени добилась выплаты более 7,5 млн рублей долгов  158 бывшим работникам  ООО «ТюменьМонолитСтрой». Постоянный контроль надзорного ведомства Тобольска за работой конкурсного управляющего ЗАО «Сибдорстрой», привлечение его к штрафу в 25 тыс. рублей, а также неисполнение требования закона о банкротстве привели к выплате 225 бывшим работникам почти 5 млн рублей задолженности по оплате труда.

Прокуратура Тобольска добилась выдачи 1,1 млн рублей в счет погашения долгов по зарплате перед 17 работникам ООО «Компания  Столицстрой». Всего только за сентябрь задолженность по зарплате сократилась на 21 млн рублей в  6  организациях, проходящих процедуры банкротства.

С начала 2016 года, напомним, прокуратуре Тюменской области удалось добиться погашения долгов по зарплате на сумму 380 млн рублей. По результатам проверок возбуждено 8 уголовных дел.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.