КАВЗ заявил об увеличении производства на 70%

Версия для печати

За первое полугодие объемы выпуска выросли на 18%

Руководство ООО «Курганский автобусный завод» (КАВЗ, «Группа ГАЗ») ожидает рост производства на 70% к показателям прошлого года.

Объем производства на КАВЗе с января по июль 2016 года составил около 900 млн рублей, что на 18% больше аналогичного периода прошлого года, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Эти данные были озвучены на встрече главы Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области Александра Константинова с управляющим директором ООО «КАВЗ» Александром Алсараевым и директором по развитию корпоративных продаж «Группы ГАЗ» Николаем Одинцовым.

Департамент промышленности, транспорта, связи и энергетики активно содействует КАВЗу в вопросах получения субсидий из федерального бюджета. Для завода размер субсидии на единицу газомоторной техники составит 2,8 млн рублей.

Шесть предприятий к концу года приобретут пассажирский транспорт (пять городских автобусов КАВЗ-4270 и два пригородных CNG автобуса КАВЗ-4238 CNG). В рамках госзаказа по изготовлению школьных автобусов предприятие изготовило 27 машин для перевозки детей 14 субъектам РФ.

Кроме того, Департаментом промышленности, транспорта, связи и энергетики налажены связи с соседними регионами. По итогам первого полугодия в Тюменскую область уже поставлено 7 автобусов курганского производства и до конца года еще планируется 13. Челябинская область намерена приобрести 15 автобусов марки КАВЗ.

Напомним, введение автобусов КАВЗа (принадлежит группе «ГАЗ» Олега Дерипаски) на дороги Кургана стоит под вопросом. Причиной стали жалобы перевозчиков на некачественную работу администрации Кургана и неудовлетворительное качество продукции КАВЗ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.