ЧТПЗ инвестирует в Челябинский оперный театр

Версия для печати
ЧТПЗ инвестирует в Челябинский оперный театр

Комаров возглавил попечительский совет учреждения

Акционер группы ЧТПЗ Андрей Комаров возглавил созданный по инициативе губернатора области Бориса Дубровского попечительский совет Челябинского театра оперы и балеты им. Глинки.

Решение было принято на совещании, посвященном созданию совета. В состав структуры вошли собственники и учредители крупных предприятий, предприниматели, меценаты.

«Культура является основой духовного общества. Традиционно Группа ЧТПЗ оказывает поддержку театральному и художественному искусству. В частности, на протяжении 14 лет в Челябинской и Свердловской областях, Республике Татарстан ЧТПЗ организует уникальный детский театральный фестиваль «Снежность», который посещает более 14 тыс. юных зрителей. Убежден, что мой жизненный и профессиональный опыт будет полезен для эффективной работы попечительского совета», – отметил Андрей Комаров.

На совещании, уточняют в правительстве области, было принято положение о попечительском совете – ключевой документ, в соответствии с которым будет действовать новый орган.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.