Бюджет Челябинской области пополнился двумя миллиардами

Версия для печати
Бюджет Челябинской области пополнился двумя миллиардами

Дефицит региональной казны составляет почти 9 миллиардов

В Челябинской области были внесены изменения в региональный бюджет. Казна пополнилась на 2 млрд рублей, но несмотря на это, остается дефицитной. Об этом 29 сентября сообщил председатель Законодательного собрания региона Владимир Мякуш.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», по словам Мякуша, пополнение бюджета произошло как по доходам, так и по расходам за счет трансфертов из федерального бюджета и перераспределения отдельных статей региональной казны.

«Эти деньги мы направили на решение первостепенных нужд и задач. В частности, 1,8 млрд рублей было направлено муниципальным образованиям региона для решения насущных проблем по подготовке к работе в зимних условиях и доведения до конца программ, начатых в начале и середине текущего года. Кроме того, учитывая предложения жителей области, мы поддержали медицины, выделив 1,2 млрд рублей на развитие здравоохранения в Челябинской области», – пояснил спикер областного парламента.

Помимо этого, депутатами челябинского Заксобрания были выделены средства на обеспечение граждан социальными льготами. Отметим, дефицит южноуральского бюджета сохраняется на уровне более 8,7 млрд рублей. Его доходы составили чуть более 127 млрд рублей, а расходы – чуть более 136 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.