Курганским инвесторам аннулировали земельный налог

Версия для печати

Обязательства отменили для резидентов индустриальных парков

Курганская гордума утвердила нулевую ставку земельного налога для управляющих компаний и организаций, которые входят в состав резидентов индустриальных парков. Решение принято по инициативе правительства региона.

По словам заместителя руководителя администрации города, директора департамента финансов Игоря Зворыгина, освобождение от земельного налога инвесторов начнет действовать с 1 января 2017 года. Однако это произойдет не ранее чем по истечении одного месяца после официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Кургана, отмена обязательств рассматривалась на заседании профильной депутатской комиссии городской думы по бюджету, налогам и сборам. Депутаты считают, что налоговая преференция станет реальной поддержкой бизнеса и поспособствует развитию в Кургане новых производств и рабочих мест. В конечном итоге, администрация и дума Кургана надеются на повышение налоговых доходов и отчислений в социальные фонды.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.