РМК вложится в развитие Кыштыма

Версия для печати

Городские власти подписали договор соцпартнерства с металлургами

ЗАО «Русская медная компания» и администрация Кыштыма 28 сентября подписали договор социального партнерства. РМК будет вкладываться в территорию, где расположен «Кыштымский медеэлектролитный завод».

Вице-президент «Русской медной компании» по социальной политике, развитию персонала и связям с общественностью Ольга Солодова подчеркнула, что РМК стремится выстраивать эффективное сотрудничество с местной властью во всех городах, где расположены предприятия компании. Ранее такого договора между сторонами не существовало, однако металлурги все же выделили средства социально значимым организациям города.

Например, на средства «Кыштымского медеэлектролитного завода» содержится детский оздоровительный лагерь «Радуга», где отдыхают дети города Кыштыма (стоимость содержания лагеря составляет 6,15 млн рублей в год). Ежегодно КМЭЗ берет на себя часть расходов в размере 1,3 млн рублей по оздоровлению 70 детей из спортшколы Кыштыма. В 2015 году на баланс администрации безвозмездно был передан Дворец культуры в Нижнем Кыштыме. А 1 октября 2016 года КМЭЗ безвозмездно передает на баланс муниципалитета санаторий-профилакторий, полностью обеспеченный медицинским оборудованием.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.