В Свердловской области 100 человек поделили 140 миллионов из бюджета

Версия для печати

Средства выделены на ремонт дорог

На Среднем Урале в деревне Калиновка с населением немногим больше 100 человек планируется провести реставрацию трех улиц. Начальная стоимость контракта составляет 143 миллиона рублей.

Тендер на реконструкцию автомобильных дорог местного значения опубликовала администрация Байкаловского сельского поселения, в состав которого входит Калиновка. Закупка размещена сегодня. Аукцион назначен на 21 октября.

Согласно конкурсной документации, финансировать работы будет как  бюджет муниципалитета, так и региональная казна. Закупка предусматривает реконструкцию дорог на улицах Северная, Октябрьская и Первомайская, то есть всех улицах населенного пункта. Работы должны быть выполнены до ноября 2018 года.

Согласно данным, опубликованным на сайте администрации Байкаловского сельского поселения, по состоянию на 1 января 2016 года в деревне Калиновка  проживало 125 человек. Из них постоянную прописку имели 117 человек.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.