В Краснотурьинске появятся бизнес-инкубатор и малая авиация

Версия для печати
В Краснотурьинске появятся бизнес-инкубатор и малая авиация

Планы озвучили в ОАО «КРСУ»

В индустриальном парке «Богословский» строится бизнес-инкубатор для малых и средних производственных предприятий. Бизнесу обещают сдавать площади в аренду за 100 рублей.

Как заявил сегодня в ходе форума урбанистики, проходящего в Первоуральске, гендиректор ОАО «КРСУ» Дмитрий Попов, бизнес-инкубатор для малого и среднего бизнеса уже строится на площадке индустриального парка «Богословский» в Краснотурьинске. Планируется, что стоимость аренды производственных площадей составит 100 рублей за 1 кв. м. По словам Попова, на территории также планируется развитие малой авиации.

«Проявили интерес две вертолетные компании. Они готовы организовать здесь малую авиацию – был бы спрос, был бы бизнес», – заявил глава КРСУ.

Напомним, Краснотурьинск официально получил статус территории опережающего социального и экономического развития (ТОСЭР). На данный момент в муниципалитете числится 6 официальных резидентов ТОСЭР на базе индустриального парка «Богословский». Планируется подписание соглашений с еще 3 компаниями.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.