Комарова передала мандат лидеру Сургутской группы

Версия для печати

Сити-менеджер Нижневартовского района также отказался от кресла

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова отказалась от мандата депутата думы ХМАО, соответствующее заявление главы региона поступило в окружной избирком.

Согласно постановлению избирательной комиссии, мандат Комаровой передан лидеру Сургутской региональной группы Еремею Айпину. Отказался от места в парламенте Югры и сити-менеджер Нижневартовского района Борис Соломатин, его мандат передан второму по списку в Нижневартовской региональной группе Василию Сондыкову.

Ранее от кресла окружной думы отказалась лидер списка Когалымской региональной группы Инна Лосева, ее мандат постановлением избиркома достался Вячеславу Дубову. Отметим, Лосева прошла в Тюменскую облдуму по Когалымскому одномандатному округу.

Один из лидеров югорских коммунистов Иван Левченко, идущий вторым номером в общерегиональной части списка, отказался от мандата в пользу лидера Югорской группы Василия Жукова. Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов передал мандат «эсеру» из Сургута Михаилу Сердюку.

В постановлении также отмечается, что лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский отказался от кресла в югорском парламенте в пользу Леонарда Насибуллина. Как ранее сообщала «Правда УрФО», Насибуллин также отказался от мандата. В результате в думу ХМАО прошел представитель Урая Сергей Тульников.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.