КПРФ готовит вице-спикера в свердловское Заксобрание

Версия для печати
КПРФ готовит вице-спикера в свердловское Заксобрание

Лидером фракции коммунисты изберут Александра Ивачева

Фракцию КПРФ в Заксобрании Свердловской области может возглавить секретарь регионального обкома Александр Ивачев. Таким мнением делятся представители обкома партии с «Правдой УрФО».

Собрание фракции партийцы намерены провести на следующей неделе. Предметом обсуждения станет не только кандидатура главы объединения депутатов в Заксобрании, но глав комитетов и вице-спикера. Сам Александр Ивачев не отрицает возможности назначения его председателем фракции КПРФ.

«У нас всегда практиковалось, что первый секретарь возглавляет фракцию. По представителям партии в комитетах сейчас идут переговоры. Нам бы хотелось, чтобы председателем аграрного комитета стал Вячеслав Вегнер, а также по примеру Госдумы видеть своего партийного вице-спикера. Какой депутат им может стать – пока вопрос обсуждения», – рассказал «Правде УрФО» Александр Ивачев.

Напомним, по итогам выборов 18 сентября в Заксобрание Свердловской области от КПРФ избраны 4 депутата: Александр Ивачев, Вячеслав Вегнер, Игорь Аксенов, Александр Лодыгин.

Автор: 

Теги: 

Собрание фракции партийцы намерены провести на следующей неделе. Предметом обсуждения станет не только кандидатура главы объединения депутатов в Заксобрании, но глав комитетов и вице-спикера. Сам Александр Ивачев не отрицает возможности назначения его председателем фракции КПРФ. «У нас всегда практиковалось, что первый секретарь возглавляет фракцию. По представителям партии в комитетах сейчас идут переговоры. Нам бы хотелось, чтобы председателем аграрного комитета стал Вячеслав Вегнер, а также по примеру Госдумы видеть своего партийного вице-спикера. Какой депутат им может стать – пока вопрос обсуждения», – рассказал «Правде УрФО» Александр Ивачев. Напомним, по итогам выборов 18 сентября в Заксобрание Свердловской области от КПРФ избраны 4 депутата: Александр Ивачев, Вячеслав Вегнер, Игорь Аксенов, Александр Лодыгин.

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code