ЮТЭК-РС предупредило пожар в Шапше

Версия для печати
ЮТЭК-РС предупредило пожар в Шапше

В рамках подготовки к ОЗП прошла противопожарная тренировка

Специалисты ОАО «ЮТЭК – Ханты-Мансийский Район» (входит в ОАО «ЮТЭК – Региональные сети», «Корпорация СТС») провели в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду противопожарную и противоаварийную тренировку персонала с сотрудниками Шапшинской пожарной части МЧС.

Компания обслуживает сети ОАО «ЮТЭК – Региональные сети» (входит в ООО «Корпорация СТС») на территории данного муниципального образования.

Как сообщает пресс-служба компании, в качестве наблюдателя от ОАО «ЮТЭК – Региональные сети» присутствовал начальник центральной диспетчерской службы Роман Глухих. По легенде диспетчеру Шапшинского участка ОАО «ЮТЭК-ХМР» поступил сигнал от потребителей об отсутствии электроэнергии в домах и о том, что с трансформаторной подстанции ТП №2 идет сильный дым.

Дежурный диспетчер передал полученную информацию начальнику участка, который немедленно направил ее в МЧС, оперативно-диспетчерскую службу и единую дежурную диспетчерскую службу. В это же время на место происшествия направился начальник участка вместе с электромонтером для оценки масштаба аварийной ситуации и обесточивания подстанции.

Прибывший к месту возгорания пожарный расчет МЧС встретили энергетики, после чего было принято решение о тушении пожара. После этого начальник участка осмотрел все оборудование, передал информацию в ОДС и запросил у руководства сервисной компании разрешение на перевод потребителей, запитанных от пострадавшего трансформатора на 2-й трансформатор подстанции на период восстановительных работ.

Энергоснабжение потребителей было восстановлено, а энергетики приступили к восстановительно-ремонтным работам. Все происходило в режиме реального времени.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.