Шувалов позвал китайцев в Сургут

Версия для печати
Шувалов позвал китайцев в Сургут

Мэр города назвал КНР стратегическим партнером

Глава крупнейшего муниципалитета ХМАО-Югры встретился в Сургуте с представителями китайской делегации из Карамая (КНР). Диалог прошел в рамках международной выставки «Сургут. Нефть и Газ – 2016».

В приветственной речи Вадим Шувалов отметил, что истории образования Сургута и Карамая очень похожи. В 50-х годах в китайском городе было обнаружено самое большое на тот момент в КНР месторождение нефти. Примерно в это же время нашли залежи углеводорода в Сургуте. Однако на этом сходство между городами, по мнению градоначальника, не заканчивается.

«Карамай, как и Сургут, – молодой и современный город, город, который открыт ко всему новому, самому современному. Город, который находится в постоянном развитии и движении вперед. Это сближает нас с вами. Сегодня Китайская Народная Республика для России не просто хороший сосед. Китай для нас – стратегический партнер и надежный союзник», – подчеркнул Шувалов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.