Сбежавших малолетних преступников нашли в Верхней Пышме

Версия для печати
Сбежавших малолетних преступников нашли в Верхней Пышме

Полиция вернула беглецов в Центр временного содержания

Полиция вернула в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП) Екатеринбурга двух малолетних преступников, сбежавших в ночь с субботы на воскресение.

Сотрудники ЦВСНП обнаружили беглецов в Верхней Пышме на улице Мичурина. Как сообщили в ГУ МВД по Свердловской области, свой уход несовершеннолетние объяснили желанием одного из них побыть с близкими.

«Противоправных действий в отношении подростков не совершено, а вот насколько законопослушно провели они три дня, будет установлено в ходе проверки», – заявили в главке.

Отметим, 5 сентября двое малолетних преступников были переведены в Центр временного содержания из Рефтинского спецучилища, откуда 31 августа и 1 сентября сбежало более 40 воспитанников. По факту массовых беспорядков в учреждении было возбуждено уголовное дело.

Как сообщала «Правда УрФО», двое 17-летних преступников сбежало в Екатеринбурге из центра временного содержания малолетних на Ангарской, 1 в ночь с 24 на 25 сентября.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.