Комарова проверила ход проблемных строек

Версия для печати

Все выявленные ранее нарушения были устранены

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова проинспектировала ход строительства 4 транспортных объектов в Лангепасе, Нижневартовске, Радужном и Излучинске, 3 из которых введут до конца 2016 года.

Как передает Департамент общественных и внешних связей автономии, в первую очередь глава округа проинспектировала строительство автодороги протяженностью 194 метра в микрорайоне №1 Лангепаса. На данный момент все работы в соответствии с графиком на объекте выполнены. Ранее автодорога прошла 6 проверок, все выявленные по их итогам нарушения были устранены. Ввод объекта состоится 1 октября 2016 года.

Кроме того, Наталья Комарова проверила строительство километровой магистральной автодороги с многополосным движением в Нижневартовске, готовность которой составляет сегодня 90%, и улицы Датской в Радужном. На последнем объекте при проведении 3 проверок ранее были установлены нарушения, которые в настоящее время устранены. Срок сдачи объекта запланирован на 15 ноября 2016 года.

Последним объектом проверки стала система водоотвода улично-дорожной сети в Излучинске Нижневартовского района. В настоящее время выполняются работы по монтажу локальной очистной станции, бордюрного камня, восстанавливаются демонтированные участки дорожного покрытия, завозится земля для благоустройства территории. По словам заместителя главы района Артема Бурылова, работы ведутся в соответствии с графиком. Общая готовность объекта на сегодняшний день составляет 85%, часть работ планируется завершить уже в этом году. Ввод объекта запланирован на 2017 год.

«С наступлением осени выполненные работы пройдут хороший тест по уровню развития уличной, дорожной сети, по ее модернизации и доведению до необходимых стандартов. Необходимо своевременно провести проверку, чтобы на следующий год не было причин для отставания в работе», – поручила Наталья Комарова властям Нижневартовского района.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.