Челябинский арбитраж примирит УВЗ и «Альфа-Банк»

Версия для печати

Завтра суд рассмотрит мировое соглашение сторон

Корпорация «Уралвагонзавод» заключила мировое соглашение с «Альфа-Банком». Завтра, 28 сентября, документ рассмотрит Арбитражный суд Челябинской области.

Об этом стало известно в ходе сегодняшнего заседания. До завтра объявлен перерыв. Также в суде было озвучено, что уже подписано мировое соглашение по иску об обращении взыскания на имущество, которое заложено в обеспечение по кредитам, сообщает ТАСС.

По последним данным, задолженность УВЗ и его дочерних структур ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и ООО «Технопарк Тракторозаводский» в рамках этого дела составляет более 7,3 млрд рублей и 30,2 млн долларов.

Напомним, о намерении пойти на мировую с госкорпорацией «Альфа-Банк» заявил в июле. В сентябре в Нижнем Тагиле глава УВЗ Олег Сиенко сообщил о том, что само соглашение уже подготовлено и будет подписано в ближайшее время. Решение было связано с тем, что правительство РФ одобрило заявку УВЗ на получение госгарантий в размере 16 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.