Суд оставил на свободе участника перестрелки в Екатеринбурге

Версия для печати
Суд оставил на свободе участника перестрелки в Екатеринбурге

Игорь Рябов должен будет отмечаться в полиции

Свердловский областной суд оставил на свободе одного из участников перестрелки в цыганском поселке Екатеринбурга. Таким образом, решение Ленинского районного суда оставлено в силе.

Как сообщили в суде, об аресте Игоря Рябова ходатайствовала потерпевшая сторона. Однако подсудимому оставили меру принуждения в виде необходимости являться в правоохранительные органы в указанные сроки.

Ранее областной суд оставил на свободе еще одного участника перестрелки – Расима Григорьева, ссылаясь на то, что он не принимал активного участия в массовых беспорядках. Между тем в СИЗО находятся два предполагаемых организатора разборок в цыганском поселке – Руслан Оглы и Дмитрий Пестриков.

Перестрелка в цыганском поселке Екатеринбурга, в результате которой погибло два человека, произошла 3 сентября. К дому на улице Депутатской на 7 машинах подъехало не менее 21 человека. В результате находившиеся в доме люди применили огнестрельное оружие. Однако следствие усмотрело в их действиях превышение необходимой самообороны.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.