Югорский полицейский вернул государству дорогостоящую квартиру

Версия для печати
Югорский полицейский вернул государству дорогостоящую квартиру

Госслужащий не смог подтвердить источник высокого дохода

В законную силу вступило решение Нижневартовского горсуда, удовлетворившего иск прокурора Нижневартовска об обращении в доход государства квартиры, принадлежащей сотруднику отдела УМВД России по Нижневартовску.

Стоимость квартиры превышает 4 млн рублей, тогда как совокупный доход служащего и его супруги за 3 последних года не превысил 3 млн рублей. Полицейский не смог подтвердить законность доходов, на которые им была приобретена квартира.

Прокурор города направил в суд иск об обращении в доход государства квартиры, в отношении которой не представлено сведений, подтверждающих ее приобретение на законные доходы. Суд не принял в качестве достоверных доказательств данные о наличии у полицейского денег, якобы полученных от родственников, указав на непредставление этой информации во время проведения проверок.

Полицейский оспаривал решение суда в вышестоящей инстанции. Однако апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам суда ХМАО-Югры решение Нижневартовского городского суда было оставлено в силе, а апелляционная жалоба ответчика – без удовлетворения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Надо же! Тут у некоторых

Надо же! Тут у некоторых полковников в столице по 8 млрд руб. валяется дома. А здесь не смог объяснить происхождение 1 млн. и сразу квартиру отняли ! Да может нашел!

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.