Холманских вошел в топ самых активных федеральных чиновников

Версия для печати
Холманских вошел в топ самых активных федеральных чиновников

Рейтинг составил фонд «Петербургская политика»

Полпред президента РФ в УрФО Игорь Холманских попал в топ активности ключевых персон федеральной исполнительной власти и административных органов за лето 2016 года, составленный фондом «Петербургская политика».

Фонд представил наиболее примечательные инициативы и проекты чиновников федерального уровня. В их числе аналитики отметили инициативу Холманских о поощрении любых патриотических инициатив студентов, озвученную в ходе совещания с руководителями уральских вузов.

Отметим, «соседями» уральского полпреда по рейтингу активности ключевых персон федеральной власти являются российский премьер Дмитрий Медведев, выступивший с инициативой о возвращении дохода от нефтяных акцизов в регионы, генпрокурор РФ Юрий Чайка («наделение прокуроров регионов правом внесудебной блокировки сайтов»), глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина («разрешение инвестировать до 5% средств пенсионных накоплений в венчурные проекты») и секретарь Совета безопасности Николай Патрушев («создание на базе «Ростелекома» интегрированной сети для государственных органов»).

Фонд «Петербургская политика» отметил посещение Игорем Холманских митинга памяти мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, убитого в 1998 году, а также сплава по реке Чусовая, в ходе которого полпред «демонстрировал, как надо отдыхать в России». Не осталось без внимания аналитиков и совместное совещание с губернатором Югры Натальей Комаровой на тему сентябрьских выборов в регионе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.