ЛДПР изменила состав югорской думы

Версия для печати
ЛДПР изменила состав югорской думы

От мандата отказался лидер Урайской группы Леонард Насибуллин

В составе вновь избранной думы ХМАО-Югры произошли изменения. В связи с отказом от мандатов главы фракции ЛДПР Владимира Жириновского и лидера списка Урайской группы Леонарда Насибуллина в списке либерал-демократов появились новые фамилии.

Так, по данным регионального отделения ЛДПР в ХМАО, в новый созыв по партийным спискам проходит 5 депутатов: координатор регионального отделения ЛДПР Виктор Сысун, руководитель фракции ЛДПР в думе Югры пятого созыва Евгений Марков, руководитель депутатской фракции ЛДПР в городской думе Нягани Александр Мещангин, помощник депутата Госдумы РФ Андрей Миляев и депутат городской думы Урая Сергей Тульников.

Кроме этого, в думу Югры шестого созыва войдет одномандатник Игорь Винников, набравший почти 33% голосов в Нефтеюганском округе №7. Здесь он обошел «единоросса» Александра Колодича. Таким образом, ЛДПР в думе Югры шестого созыва расширила свое присутствие до 6 человек, ранее в состав фракции ЛДПР входило 4 депутата.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.