Торги по продаже имущества ШЗМК признаны несостоявшимися

Версия для печати

Повторная реализация сорвана из-за отсутствия заявок

Повторные торги по продаже имущества банкротного ООО «Шадринский завод металлоконструкций» (ШЗМК) признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

Как сообщает конкурсный управляющий ООО «ШЗМК» Илья Перегудов, член ассоциации «Региональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих»,  повторные торги по реализации имущества ШЗМК признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок. Как следует из документации, на торгах был представлен лот №1 – гидравлический профилегибочный станок Planet 25 (Parmigiani).

Курганские власти, напомним, выставили на торги имущество проблемного ШЗМК. Предметом торгов, по сообщению профильного департамента, является завод по производству металлоконструкций мощностью 85 тыс. тонн различных металлоконструкций с возможностью горячего цинкования, а также имущество, неразрывно с ним связанное в производственном процессе.  ШЗМК на данный момент ведет работу по смене собственника и выплате долгов сотрудникам.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.