Из ХМАО выдворили 1,7 тысячи нелегалов

Версия для печати
Из ХМАО выдворили 1,7 тысячи нелегалов

В округе фиксируют снижение преступности в среде иностранных граждан

В Ханты-Мансийске прошло заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка. Участники встречи констатировали снижение числа преступлений, совершаемых гастарбайтерами.

За 8 месяцев текущего года спад общего количества преступлений составил 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого. Заметно сократилось количество преступлений, совершаемых иностранцами – на 19,7%. По решению суда с территории ХМАО за пределы РФ в 2016 году было депортировано 1672 нелегала.

«Это результат комплексных мер, принятых для пресечения нелегальной миграции, формирования цивилизованного трудового рынка с приоритетной гарантией занятости для местного населения», – констатировала губернатор Наталья Комарова, председательствовавшая на заседании.

Кроме «миграционной преступности» на встрече затронули вопрос преступлений, совершаемых на дорогах автономии водителями в состоянии алкогольного и иного опьянения. Несмотря на сокращение на 18,6% «пьяных» аварий, проблему признали не менее актуальной, чем ранее. Глава региона нацелила компетентные органы и службы на усиление информационного сопровождения данной работы, а также на проведение специальных рейдов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.