Дубровский подключил Минэкологии к докладу для Госсовета

Версия для печати
Дубровский подключил Минэкологии к докладу для Госсовета

Итоговую версию доклада представят на третьем заседании рабочей группы

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 26 сентября, в ходе аппаратного совещания в региональном правительстве поручил Министерству экологии подготовить предложения с практическими решениями экологических проблем для доклада Госсовета о развитии страны в этой сфере.

По словам Дубровского, необходимо сделать итоговый доклад максимально «сжатым, емким и предметным». «Есть попытка вовлечь нас в теоретические рассуждения, но все субъекты страны ждут от нас практических результатов. Нам нужны решения, которые мы можем почувствовать в краткосрочной, а не долгосрочной перспективе», – заявил руководитель области.

По его поручению региональное Минэкологии займется подготовкой итогового документа, в который должны будут войти такие предложения. Как сообщает пресс-служба главы региона, данная версия доклада будет представлена в ноябре на третьем заключительном заседании рабочей группы.

Как сообщала «Правда УрФО», второе заседание рабочей группы по подготовке экологического Госсовета под председательством помощника президента Игоря Левитина состоялось в Москве 21 сентября. Глава Южного Урала, возглавивший рабочую группу, выступил на заседании с докладом. В ходе его обсуждения специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов заявило необходимости увеличить штрафы для предприятий, не занимающихся улучшением экологических показателей.

Напомним, итоговый доклад Бориса Дубровского будет озвучен в 2017 году в ходе заседания Госсовета.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.