Глава ОБЭП Заречного отправлен под арест

Версия для печати
Глава ОБЭП Заречного отправлен под арест

Следователи просили заключить обвиняемого под стражу

Заречный районный суд вынес меру пресечения по делу начальника подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции муниципального отдела МВД России «Заречный» Ивана Баланцова. Он отправлен под домашний арест.

Следователь заявил ходатайство о заключении обвиняемого под стражу. Однако суд выбрал домашний арест. Обвинение ему предъявлено по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ «Покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Напомним, по версии следствия, 22 сентября 2016 года Баланцов потребовал 100 тысяч рублей от человека, который подал в полицию заявление. Он дал заявителю ключи от собственного автомобиля и указал, что деньги нужно оставить в салоне машины. После того, как сумма оказалась в транспортном средстве, полицейский был задержан. Позже было возбуждено уголовное дело.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.