МУГИСО очистит гостевые маршруты ЧМ-2018 от рекламы

Версия для печати
МУГИСО очистит гостевые маршруты ЧМ-2018 от рекламы

Работы планируют завершить до конца года

Министерство по управлению госимуществом Свердловской области (МУГИСО) демонтирует все незаконные рекламные конструкции, размещенные на гостевом маршруте чемпионата мира по футболу 2018 года в Екатеринбурге.

Остальную наружную рекламу необходимо будет привести в соответствие с ГОСТом. Решение было принято на заседании региональной рабочей группы по обеспечению безопасности мундиаля, сообщают в пресс-службе МУГИСО.

Как отмечают в ведомстве, ежедневный мониторинг выявляет около 20 новых незаконных баннеров. На сегодня выдано около 700 предписаний о демонтаже рекламных конструкций, установленных без разрешений на гостевом маршруте и в радиусе двухкилометровой зоны от Центрального стадиона. Все работы должны быть завершены до конца 2016 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

да никто ничего там не

да никто ничего там не сделает. Одни импотенты там остались. Только директор фонда имущества на от////ах зарабатывает. Демонтировать афишу (те погрузить с её в газель и отвезти на базу) по её представлению стоит 20 000 рублей. И выигрывает конкурс всегда один и тот же человек - муж начальницы отдела по рекламе в городе Екатеринбурге Суворовой. 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.