Прокурор Екатеринбурга начала проверку на «Спецавтобазе»

Версия для печати

Проверка коснется и районной администрации

В связи с нападением  бродячей собаки на 3-летнего ребенка прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова организовала проверку на МУП «Спецавтобаза». В ведомстве дадут оценку тому, как предприятие исполняло муниципальный контракт по отлову бездомных собак. 

В надзорном ведомстве установили, что 25 января 2016 года администрация Екатеринбурга заключила муниципальный контракт с МУП «Специализированная автобаза». Согласно документу, предприятие  взяло на себя обязательства по отлову и содержанию безнадзорных собак. Контракт заключен на срок до 30 декабря 2016 года. Стоимость заказа составила  свыше 31,7 млн рублей, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Прокурорам предстоит проверить исполнение муниципального контракта. В частности, будут проанализированы акты выполненных работ, маршрут для специалистов по отлову бродячих собак, а также как он  корректировался в связи с поступлением заявок.

Кроме этого, прокурору Железнодорожного района дано поручение проверить деятельность районной администрации. Будет установлено, поступали ли в администрацию заявления от жителей района, заявки от управляющих компаний и образовательных учреждений об отлове бродячих собак, и своевременно ли чиновники направляли обращения в «Спецавтобазу».

Напомним, инцидент произошел 22 сентября вблизи школы  №50, расположенной на улице Минометчиков. Бродячая собака напала на 3-летнего ребенка. С тяжелыми травмами лица он был госпитализирован.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

А сколько бродячих собак в

А сколько бродячих собак в парке на Шарташе.... Бывает страшно гулять там...особенно с маленькими детьми..

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.