Ноябрьское предприятие «Газпром нефти» получило участок в Пуровском районе

Версия для печати
Ноябрьское предприятие «Газпром нефти» получило участок в Пуровском районе

Начало добычи запланировано на 2018 год

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» выиграл аукцион на право разведки и добычи углеводородного сырья на Южно-Ноябрьском участке.

Месторождение находится ближе к центральной части Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции в Пуровском районе ЯНАО. Регион входит в число высокоперспективных, что подтверждается многочисленными открытиями продуктивных объектов, находящихся в настоящее время в разработке.

Участок характеризуется довольно высокой степенью геологической изученности и близостью к имеющейся транспортной и промышленной инфраструктуре, что, как ожидается, упростит освоение. Строительство внутрипромысловой инфраструктуры запланировано на вторую половину 2017 года, а бурение эксплуатационных скважин и добыча первой нефти ожидается в 2018 году.

Гендиректор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков отметил, что развитая транспортная инфраструктура и применение современных технологий позволяют с высокой степенью эффективности вовлекать в эксплуатацию ранее нетронутые залежи и месторождения Ноябрьского региона.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.