Дольщики «Гринфлайта» готовят палаточный пикет

Версия для печати
Дольщики «Гринфлайта» готовят палаточный пикет

Участники строительства устроят акции протеста

Дольщики «Академ Riverside» заявили о проведении палаточного пикета, а также двух автопробегов. Мероприятия согласованы с администрацией Челябинска.

Дольщики «Гринфлайта» проведут новые акции протеста. 1 октября участники строительства организуют палаточный пикет на весь день. 30 сентября и 3 октября планируются два автопробега. Информацию разместили сами дольщики в инициативной группе в соцсетях. По словам активистов, акции протеста согласованы с властями.

Напомним, на этой неделе дольщики обратились к губернатору Челябинской области, Законодательному собранию и к главе Челябинска с просьбой о выделении средств на достройку «Академ Riverside». На данный момент участники строительства опасаются возможного банкротства ООО «Ключевые люди», которое является активом ООО «Гринфлайт».

Ранее «Правда УрФО» сообщала о серии одиночных пикетов у офиса «СМП Банка», а также срыве рабочей встречи с дольщиками в Минстрое Челябинской области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.