Глава Нефтеюганска отказался складывать полномочия

Версия для печати
Глава Нефтеюганска отказался складывать полномочия

Заседания гордумы перенесены на неопределенный срок

Официальная отставка мэра Нефтеюганска Николая Цыбулько откладывается. Заседания городской думы, намеченные на субботу и понедельник, будут отменены.

Как рассказал «Правде УрФО» собеседник в управленческих структурах муниципалитета, причиной отмены депутатских заседаний, на которых должны были рассмотреть целый ряд ключевых вопросов, стал неожиданный отъезд градоначальника из города, предположительно, в плановый отпуск. При этом новые сроки заседания в аппарате гордумы назвать затруднились, сообщив, что о резком изменении планов мэра узнали буквально накануне.

Впрочем, коллеги управленца указывают, что срочный отъезд Николая Цыбулько связан не с поствыборным отпуском, а необходимостью присутствия градоначальника в столице автономии. Мэр, предположительно, пробудет в Ханты-Мансийске до воскресенья и встретится с первыми лицами региона.

Напомним, в субботу, 24 сентября, депутаты гордумы собирались провести последнее заседание горпарламента в старом составе и принять отставку Николая Цыбулько. В понедельник, 26 сентября, парламентарии планировали провести первую встречу нового созыва. На заседании должны были избрать нового спикера горпарламента, а также определить глав думских комиссий и решить вопрос о дате выборов нового главы города.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.