ОНФ пожаловался Владимирову на прокурора Тюмени

Версия для печати
ОНФ пожаловался Владимирову на прокурора Тюмени

Прокурор Тюменской области проконтролирует работу Биктимерова

Активисты ОНФ попросили прокурора Тюменской области Владимира Владимирова взять на контроль действия городского надзорного ведомства, возглавляемого Руфатом Биктимеровым.

В официальном письме к Владимирову «фронтовик» Алексей Савоськин дословно заявил, что «имеются признаки бездействия прокурора Тюмени Руфата Биктимерова в интересах по извлечению прибыли собственниками ресторанаPLATINUM». «Согласно ответу прокуратуры города, оказывается, что собственник земельного участка предоставил свидетельство о госрегистрации и кадастровой выписке о земельном участке, на котором разрешено размещение объектов общественного питания», – пишет эксперт ОНФ.

При этом общественник указывает, что по данным тюменской гордумы, с мая 2013 года изменений в правила застройки муниципалитета не осуществлялось, и в настоящее на указанном земельном участке разрешено строительство только индивидуальных домов.

«Получается, что, вероятно, и прокуратура города, и судья Центрального районного суда Тюмени бездействовали в проверке подлинности документов о собственности и законности их выдачи владельцу ресторана», – пишет активист.

Напомним, в начале сентября представители ОНФ, обнаружившие вопиющие нарушения со стороны владельцев ресторана потребовали снести «питейное заведение, которое вновь открылось после решения Центрального районного суда Тюмени». Соответствующие письма были направлены в прокуратуру области и главе региона Владимиру Якушеву.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.