Дубровский создал новое министерство

Версия для печати
Дубровский создал новое министерство

Ведомство по взаимодействию с правоохранительными органами упразднено

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский своим постановлением упразднил Главное управление по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области и образовал Министерство общественной безопасности.

Как следует из текста постановления, новому ведомству передаются функции упраздняемого Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области, за исключением функции по осуществлению контроля за целевым использованием субвенций органами местного самоуправления Челябинской области, предоставляемых им на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военкоматы.

Также ведомству передаются функции Министерства экологии Челябинской области по проведению на межмуниципальном и региональном уровнях мероприятий по гражданской обороне, защите населения и территорий Челябинской области от чрезвычайных ситуаций.

Кроме этого, создана ликвидационная комиссия, которая упразднит ведомство. Курировать новое ведомство будет вице-губернатор Олег Климов. Новая структура заработает с 1 января 2017 года. Постановление вступает в силу с 1 ноября 2016 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.