Продовольствие из дикоросов ХМАО признали «Продуктом года» России

Версия для печати
Продовольствие из дикоросов ХМАО признали «Продуктом года» России

Югорскую продукцию высоко оценили на международной выставке WorldFoodMoscow

В Москве подвели итоги международной выставки продуктов питания WorldFoodMoscow. В мероприятии приняли участие ведущие производители и поставщики продовольствия. Экспертная комиссия высоко оценила продукцию, представленную компаниями из ХМАО.

В ходе выставки проводился профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года 2016», целью которого было выявление и продвижение на российском и зарубежном рынке наиболее качественных продовольственных товаров. По его итогам в число победителей вошла компания «Центр-Сибирь» из Нижневартовска, специализирующаяся на переработке кедровых орехов и выпуске линейки продуктов под маркой «Кедрорай».

Решением экспертов бронзовые награды в своих категориях получили кедровое масло и кедровая паста, а сгущенное молочко кедрового ореха завоевало золотую медаль международного конкурса. Компания из ХМАО получила право размещения логотипа медали на своей продукции рядом с региональным брендом «Сделано в Югре».

«Мы всегда были горды своей продукцией, но даже представить не могли, что она получит такую высокую оценку экспертной комиссии. Очень приятно знать, что у предпринимателей Югры есть возможность участвовать в подобных выставках и не только словом, но и делом подтверждать качество своей продукции не только на российской, но и мировой арене», – прокомментировала вердикт экспертной комиссии гендиректор ООО «Центр-Сибирь» Наталья Кирсанова.

Стоит отметить, поддержку делегации производителей округа на международной выставке WorldFoodMoscow оказали Фонд «Центр поддержки экспорта Югры» и правительство ХМАО.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.