Ростехнадзор выявил неготовые к зиме котельные в семи районах Зауралья

Версия для печати
Ростехнадзор выявил неготовые к зиме котельные в семи районах Зауралья

Ведомство отчиталось о 1,2 тысячи нарушений

Представители Уральского управления Ростехнадзора сообщили о результатах проверок объектов Курганской области, связанных с теплообеспечением населения, включая котельные и теплосети. В результате с августа ведомство выявило 1288 нарушений.

В результате было привлечено к административной ответственности 32 должностных лица и 5 юрлиц, сообщил в своем докладе заместитель руководителя Уральского управления Ростехнадзора Павел Москвин на расширенной коллегии по вопросам соблюдения ЖКХ и отопительного сезона 2016-2017 годов.

Наиболее проблемными районами оказались Шумихинский, Петуховский, Притобольный, Кетовский, Белозерский, Катайский и Юргамышский. Немного лучше ситуация складывается в Сафакульевском и Альменевском районах, хотя и там имеются замечания, после исправления которых теплоснабжающие организации получат паспорта готовности.

Представители ведомства отметили, что начиная с 2017 года в силу вступят изменения в федеральном законодательстве о теплоснабжении, после чего Ростехнадзор может проводить плановые проверки на проблемных объектах не только перед началом отопительного сезона, но и в течение всего года. При этом меры административной ответственности будут ужесточены.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.