В Заречном при получении взятки задержан глава ОБЭП

Версия для печати
В Заречном при получении взятки задержан глава ОБЭП

Деньги передало руководство одного из банков

Начальник отдела экономической безопасности МО МВД России «Заречный» Иван Баланцов задержан в Заречном при получении взятки.

Деньги в размере 600 тыс. рублей высокопоставленный полицейский вымогал у руководителя одного из банков города за положительное решение о проведении проверки. В результате Баланцов был задержан вечером 22 сентября при получении части требуемой суммы в размере 100 тыс. рублей, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

По словам начальника ОРЧ СБ областного полицейского главка полковника Валентина Зенкова, Баланцов был переведен на службу в Заречный из другого города и сразу попал в поле зрения сотрудников собственной безопасности. «Его задержание стало закономерным итогом проведенных оперативных мероприятий», – заявил Зенков.

Отмечается, что Баланцов своей вины не признает и выдвигает свою версию событий. По данному факту проводится проверка. Как сообщили в главке, в ближайшее время Баланцов будет уволен из органов внутренних дел. Материалы дела о взятке направлены в территориальное подразделение Следственного комитета для принятия процессуального решения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.