Челябинский депутат возглавил исполком «Единой России»

Версия для печати

Кандидатуру Бурматова предложил Дмитрий Медведев

Генсовет «Единой России» утвердил челябинского депутата Госдумы седьмого созыва Владимира Бурматова в должности главы Центрального исполкома партии.

Кандидатуру Бурматова предложил лидер партии и премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщил корреспонденту «Правды УрФО» сам депутат. Решение принято единогласно.

«Для меня это интересная работа. Я благодарен Дмитрию Медведеву за доверие. Я имею большой опыт партийной работы в структурах «Единой России», начиная с 2006 года», – отметил Бурматов. Южноуральский депутат не будет отказываться от мандата Госдумы.

Напомним,  по данным ЦИК, Владимир Бурматов победил на выборах по Металлургическому одномандатному округу Челябинской области, набрав 41,68% голосов. В Госдуме 6-го созыва он занимал должность первого зампредседателя комитета по образованию.

Отметим, нынешний руководитель ЦИК «Единой России» Максим Руднев займет должность заместителя руководителя ЦИК партии по проектной работе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.