Имущество «Уником Партнер» выставили на торги за 67,9 миллиона

Версия для печати

Компания признана банкротом в апреле 2016 года

В Свердловской области на аукцион выставили имущество ООО «Универсальная инвестиционная компания Партнер» («Уником Партнер»).

На продажу выставлены площади по адресу Екатеринбург, улица Ленина, дом 10. Имущество является предметом залога «Запсибкомбанка», сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Заявки на участие в аукционе будут приниматься с 26 сентября по 30 октября. Торги пройдут 7 ноября. Начальная цена лота составит 67,9 млн. Шаг аукциона – 5%.

Напомним, Центробанк отозвал лицензию у «Уником Партнер» в августе 2014 года. В июле 2015-го была запущена процедура банкротства. Арбитражным управляющим стал Николай Прокофьев. Он же сейчас занимается конкурсным производством. В ноябре принято решение о возбуждении уголовного дела по ч.4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».

Решение о признании должника банкротом свердловский арбитражный суд вынес в апреле 2016 года. На тот момент общая сумма требований кредиторов составляла 586,84 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.