Глава Нижнего Тагила проверил готовность моста на Фрунзе

Версия для печати

До срока сдачи объекта осталось меньше двух недель

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов сегодня, 21 сентября, провел выездное совещание на мосту на улице Фрунзе и на месте проверил ход реконструкции объекта. Глава города поручил подрядчику как можно скорее завершить работы.

Специалисты МУП «Тагильский трамвай» должны через 2 дня начать укладку плитки на трамвайных путях, проложенных на мосту. На это им отводится 4 дня. После этого за 3 дня должны быть закончены работы по укладке асфальта, сообщает местный портал TagilCity.

В ближайшие 3 дня планируется завершить обустройство тротуаров. До конца сентября строители должны закрепить конусы насыпи подхода к мосту и приступить к расчистке русла реки Тагил от временного подъезда для техники, отмечают в пресс-службе администрации города.

«10-12 дней нам необходимы для того, чтобы полностью в проектном исполнении завершить все транспортное полотно и открыть мост. Под перекрестком Серова – Фрунзе были заменены все коммунальные сети, поэтому данная развязка станет завершающим участком работ на объекте», – пояснил замглавы администрации города по городскому хозяйству и строительству Константин Захаров.

Напомним, мост на улице Фрунзе был признан аварийным в 2011 году. В сентябре 2015-го областной суд обязал администрацию города закрыть движение на объекте. В августе региональные власти приняли решение выделить из областного бюджета 150 млн рублей для завершения реконструкции моста. Поправки в документ будет рассматривать уже новый созыв Законодательного собрания.

Фото: сайт администрации Нижнего Тагила

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.